Всё равно отомщу
За тебя, за себя, за любовь.
Твою смерть никогда не смогу я простить,
Не пролив эту чёрствую кровь.
Я помчусь далеко через горы и лес,
Час расплаты настанет, родная.
Мной сегодня владеет безжалостный бес,
Без тебя жизнь меня покидает.
Я, поверь, отомщу за тебя, за себя,
За любовь, что и смерть не разрушит.
Но сегодня безумная ярость меня
Безутешно мучительно душит.
Даже если умру - всё равно отомщу
И в раю мне не место, я знаю.
В рай и небо Тебя вольной птицей пущу,
Но любовь твою не потеряю.
Свидетельство о публикации №107073002738
Ковалева Елена 30.07.2007 23:06 Заявить о нарушении