Kluchi

Всё выспавшееся вне моих ночей
Вне дня, вне света, вне росы и вне тумана
Вне сумрака, и вне дрожания свечей,
Вне прорычавшего с небес аэроплана.
Вне времени, часов и мастерских
Где починяют старые колеса,
Вне цвета , слов и вне очей твоих...
Тут утреннее кофе и вопросы,
О чем то сигаретно полусонном
Мурлычащем, мычащем через мглу
И чашки дно что было так бездонно
И ходики стучащие в углу...


Рецензии