Фатализм
А ты - ледяное и таешь в ладони...
И где-то, в бесчисленных прошлых мгновеньях,
Высоцкий поёт :"Чуть помедленней, кони!"
Но кони не медлят...
И пропасть всё ближе...
И ветер в лицо,
Но не страшно ни капли...
Молить об отсрочке у Смерти не стану,
Пусть будет, что должно,
А там - "мы посмотрим"...
30.07.07.
Свидетельство о публикации №107073002729