В осколках разбитых зеркал

В осколках разбитых зеркал
Я долго и кропотливо
Твоё отраженье искал.
И помнил, как ты красива,
Насколько безумно счастливым
Я был, ты со мною была...
В осколках разбитых зеркал,
До самой неистовой боли
Твоё отраженье искал.
До нескольких капелек крови
До горьких рыданий - я звал
Я жил, пока ты была...
В осколках разбитых зеркал,
Разбитых когда-то тобою,
Твоё отраженье искал.
Тогда я готов был собою
Пожертвовать ради тебя,
Чтоб только любила меня...
В осколках разбитых зеркал,
Над тёмной могилой рыдая,
Моё отраженье искала.
Тогда ты наверное знала,
Что чувствовал я, вновь теряя
Тебя, когда ты ушла.


Рецензии