Музыка

Прекрасно играет Шопен
Под шум морского прибоя.
Этюды, прелюдии, вальсы,
Фантазия в гордом миноре,
А где-то вдали слышно сальсу
В игривом и ярком мажоре.
Прекрасно играет Бетховен
На чёрном отважном рояле.
Сонаты allegro и largo,
Как символ тоски и печали,
А тихое грустное танго
Сердца наши крепко сжимает.
Рахманинов вечно играет
Для тех, кто действительно ценит
Этюды, сонаты, моменты
И вечно живые концерты.
А взрывы аплодисментов
Приветствовать будут всегда
Всех тех, кто творил безупречно
И музыку сеял в сердцах.


Рецензии