Азиатка

Люблю тебя,
Твои крутые плечи,
Холодных рук твоих
прикосновенья,
Твои худые острые колени,
Плоский живот
И маленькую грудь.
Твои раскосые глаза
Чернее ночи
Нет русского в тебе!
А я люблю
Твое стремление забыть отечество
Глотаешь водку, морщишь нос,
А водку надо, если не любить,
То залпом пить.
Я научу тебя когда-нибудь.

Ты как бокал
Случайно опрокинутый
Не велика потеря,
Но мне жаль
Не целовать изогнутую спину,
А лишь тихонечко дышать,
Пытаясь отогреть.
А за окном уже который день
Летит и падает на землю снег,
Дрожит свеча, холодная постель
Ты как перо неведанной мне птицы
Разве возможно не влюбиться!
Ты ожившая акварель.

Люблю тебя,
Оттенок твоей кожи
Я просто бледное синюшное пятно
Ты с каждым днем становишься моложе,
А я старею и умру внезапно,
Не завтра,
Но мне сладко знать,
Что азиатка выпьет водки, горько.

Москва, 27.07.06.


Рецензии
Юдит, чудесно! Захожу вас читать почти каждый день. Спасибо за стихи. С уважением, Юлия

Юлия Евко   01.02.2008 00:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юлия. Рада Вам. Спасибо! Удачи.
С уважением, Юдит.

Юдит Леева   01.02.2008 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.