Дикая природа
Сверкая зеленью в глазах,
К земле неслышно хвост прижал,
Беспечной жертвы чуя страх.
Тьма тучи скрыла солнца диск,
Умолк сверчок в полуденной тиши
Два кролика, под ивой уши навострив,
С опаской грызли молодые камыши.
Ещё мгновенье, на одном смыкаются клыки
В недоуменье жертва покидает этот мир
Рычанье эхо разнесло вокруг –
С таких событий начался кровавый пир.
А что второй? Куда сбежал?
Где притаил он ужас свой?
В природе место есть всему,
И часто мёртвому завидует живой…
Свидетельство о публикации №107073002694
Поэт - не охотник.
Все персонажи вымышлены.
Все совпадения случайны.
С пониманием
Евгений Гоцка 01.03.2008 17:05 Заявить о нарушении