Секс из сострадания
пронесу по дороге скитания.
Я молю прояви сострадание,
поднимая руки правой перст.
Мне по жизни идти одной,
не взирая на страх и время.
и нести богом данное бремя,
с гордо поднятой головой.
На холме одинокой оливы,
мною робко ты овладел.
Видно это есть женский удел,
божий дар являть сему миру.
Я неволить тебя не буду,
и пойду по дороге скитания.
Этот секс был из сострадания,
но его превратила я в чудо.
Свидетельство о публикации №107073002647