Не забуду...
Этот вечер простой,
Твои тёплые губы
На щеке холостой!
Твои нежные руки
И заботливый взгляд.
Расставанья,разлуки,
Возвращенья назад!
Беспрестанно пытался
От тебя убежать,
Но всегда возвращался
Почему-то опять!
Уезжая,всегда я
О тебе вспоминал.
И,нещадно скучая,
Вновь к тебе приезжал!
И сейчас окольцован,
Тихо время влачу,
Но тобой очарован
Уходить не хочу!
Окольцован как птица.
Уезжая порой,
Буду вскоре стремиться
Возвратиться домой!
Никогда не забуду
Этот вечер в тиши,
Твои тёплые губы,
Тайны женской души!
Свидетельство о публикации №107073002641
Абель Алексей 29.07.2015 12:17 Заявить о нарушении