Инопланетный гроздь

Галлографический привет
Среди сплетений мирознанья
Галлографический триплет
на триптихе трех предсказаний
Второй стакан четвертый сон
разбиты в дребезги осколки
Каллейдоскоп весь запылен
Узоров нет лишь недомолвки
Квазикристаллов уже нет
Небудет больше лишь ячейки
стакан последний и привет
Галлографической качельки


Рецензии