Весна

Сквозь пыльное окно
Смотрю на белый снег,
Снег кажется мне грязным.

Наверное среди
Живущих на Земле
Ни каждый назовёт себя несчастным.

Есть минимум два способа
Увидить чистый снег.

А скоро ли весна ?
Не календарная,
а настоящая весна,
с ручьями по асфальту,
с молоденькой листвой,
с летящими обратно
крылатыми мечтами,
с прозрачным синим небом,
чтоб трезвой головой понять,
что происходит с нами...

Слова, не острые, как раньше
Лишь тихо тянут тишину...
Как много фальши !
Как много фальши.
Во всем...

Москва, 07.03.06.


Рецензии