Я ждал лишь Вас, но Вы уже не в моде

Я ждал лишь Вас, но Вы уже не в моде
За сотни лет сгорели города
И статуи шагов застыли в грязном гроте
И коркой льда укутана вода

Я ждал лишь Вас, но вы как след помады
Воспоминаний влага и потерь
Пожухший сад, что скрыл фасад ограды
Прости, Любовь, я ждал… поверь…


Рецензии