Милый июль

 Твоя красота как тепло ИЮЛЯ,украсила мой день.
 Твои прикосновения,как нежные лепестки орхидеи,
 укутают меня обьятьями..
 Твой голос будет петь мне серенады.
 Твои поцелуи будут нежно касаться меня ,как крылья бабочек.
 Твои глаза будут смотреть в мои ,зеркалом души.
 Твоя душа будет наполнять меня своей любовью.
 Твое сердце будет биться в такт моему,как мелодия
 самой красивой песни на свете.
 Твой запах я буду чуять даже во сне.
 
 Моя красота как тепло июня ,согреет твое тело.
 Мои прикосновения как лепестки розы ,будут нежно щекотать тебя.
 Мой голос будет петь тебе весеннюю капель.
 Мои глаза будут смотреть в твои и пробуждать в тебе страсть.
 Моя душа будет находить радость ,только рядом с твоей.
 Мое сердце будет слышать только твое ,даже среди бушующего моря.
 Мой запах будет напоминать тебе аромат райских цветов.


Рецензии