косолаповатые постулаты в позитив
оставте страх, шагайте смело.
и с чувством правильности дела
пиши стихи и жги мосты!
на вечер вечер наползет,
но день засветится с рассветом.
любовь всегда - зимой и летом
определит, где я и ты.
отчаяние - весомый грех,
мы знаем, сколько душ погибло,
когда забыло про молитву,
и не поверило в мечты...
Свидетельство о публикации №107073000257