Безразличное состояние

Жизнь без потерь,
Без разочарований.
Мне радость встреч
Неведома теперь.
К чему мне в ночь огонь желаний?
Зачем его весь день беречь?
Я выдохся, не вижу в жизни смысла.
Безмолвно ковыляю в пустоте.
Я безразличием укрылся.
Состарился... Не помню о тебе…


Рецензии