Как хорошо на свете жить!!

 Я долго так тебя ждала,
 что мне порой казалось,
 не воплотить мне никогда
 тепло любви,свет радости,весны очарованье.
 
 Я рада что ты есть,что ты со мною рядом,
 Поддержишь,приласкаешь и поймешь.
 Как хорошо что я достойна счастья,
 которое ты даришь каждый день.
 
 Теперь есть в жизни солнце ,
 а не луна,ни тень,ни дождь.
 Поблагодарив судьбу за этот дар ,
 я лягу спать,а ты со мною рядом.
 
 И в мир наш ,радости,любви и счастья ,
 уже не будет вход разочарованью.
 Нас будет трудно разлучить,ведь мы не сможем
 жить с тобою врозь.
 
 Как хорошо на свете жить,и не болеть
 и не страдать.
 А просто жить ,любить ,и друг другом дорожить.
 Приходи ко мне скорей,я жду тебя так долго...


Рецензии