Черная гитара

Черная гитара стоит грифом к стене,
Плачет звоном струн - ее никто не поймет...
Черная гитара рассказала бы мне,
Что такое боль и души всей полет...
Струны зажимают и их щиплют, и бьют,
Хочется кричать ей от такой злой боли.
Хочется, но струны лишь невольно поют,
Вновь поют о счастье и святой той доле.
Что же делать если нам без боли никак?
Творчество с ней связано как крепкий узел.
Мне не привыкать, чтож, пусть будет все так...
Если это важно и так нужно музе
30.07.2007


Рецензии
Спасибо, сестренка! Ты гений!

Сергей Шатохин   18.05.2008 15:41     Заявить о нарушении
Братишка, не выеживайся, как будто ты не гений! ;-Р

Диана Ирбитская   26.05.2008 13:34   Заявить о нарушении