Что-то опять...

Что-то опять происходит со мною…
Что проросло прошлогодней травою?
Что возвращается? Что не вернётся?
Замысловато верёвочка вьётся…

Мысли мешают друг другу собраться.
Всё очень просто, но не разобраться…
… твою мать! Что же это такое?
Это весна нас лишает покоя?

Тёплое солнце, высокое небо…
Там хорошо, где ни разу я не был.
Радостным смехом там кто-то зальётся.
Пусть всё по-прежнему там остаётся…

Время пройдёт, по местам всё расставит.
Это пришло и уже не оставит –
То, от чего невозможно лечиться.
Это зима в моё сердце стучится…

08.04.04.


Рецензии
Неужели должно проходить время, прежде чем мы что-либо поймем. Почему мозг человека так устроен, что он не может найти себя здесь и сейчас, а не за 3000 км, где тоже счастья нет. Мне понравилось это стихотворение, оно жизненное, и почти всех касается. Спасибо Вам.
С уважением.
Анна

Анна Михайлова   24.08.2007 23:15     Заявить о нарушении