Короткие гудки сознания
Чужую ложь, увы, не развенчать,
Чужую совесть нам не повстречать
В осколках затуманенных сознаний.
Ты позвонила, чтобы замолчать.
Ты веришь только в то, что хочешь знать!
И я не вправе для тебя спасать
Ни одного из проклятых созданий.
Любовь к любви не в силах приручить,
Канючить начинаем: быть-не-быть…
Рискуя совесть нашу простудить
На сквозняке охрипшего дыханья.
Нам суждено не до конца забыть
Всю жизнь на до и после разделить
И с пулей в сердце выучиться жить
И увеличивать наркотик расстоянья.
(Из сборника "Танго над пропастью")
Заказать книгу целиком
можно по указанному
на моей странице
адресу в Интернете.
Свидетельство о публикации №107073002491
С уважением, Мелисса.
Мелисса Лимонная 04.09.2007 22:03 Заявить о нарушении