Не думать

"Вневременное обитанье –
Не думать,даже не любить.
Закрыть глаза ,окно открыть
И выбросить все обоянье.
За ним всю твердость двух сердец
Сказать ему, что он отец,
Прослушать крики и угрозы ,
Подумать,к черту всех и вся
Прислать по почте ему розы
Быть тверже, выйти из себя.
Услышать на себя прогнозы,
Послать подальше-без конца
Прослушать крики и угрозы
Шутливо вспомнить те сердца,
В окно летевшие недавно,
И ,слыша мысли, «благодать»
Подумать,не нужны подавно,
А крики я могу принять."


Рецензии