Как теплый ветер ластится к листам

Как теплый ветер ластится к листам
То страстно, то по-детски нежно, кротко,
Однажды я прильну к твоим устам,
Но не на миг один, ведь он короткий

И так тепло, так нежностью объяв,
Что чуть ты вдаль, так сразу заскучаешь.
Тот, кто меня однажды пожелал,
Уж не найдёт мне равной, ты-то знаешь.

Но и тебе замены не найти.
Ты нежен, как никто, когда сияешь,
Ты от любви столь трепетно грустишь
И ты на мир так глубоко взираешь.


Рецензии