На улице черствый дождь

«На улице черствый дождь и я не схожу с ума.
Меня пробивает дрожь,а может быть не меня.
А может быть импульсом слов,вибрация проскользнет.
Трагедия ловца снов вину на себя возьмет.
Свернет,убаюкав луну,за пазухой у себя.
На улице чертов дождь.И я не схожу с ума.»


Рецензии