Уменьшительно ласкательные

«Уменьшительно ласкательные.
К моей плоскости касательные
Не коснутся. Обязательно,
Уменьшительно ласкательно,
Изучать я Вас внимательно
Буду. Слишком привлекательны
Вы сегодня.»


Рецензии