мы slim

Смотрю на себя
Сквозь твои зрачки –
Вижу листики-звёздочки.

То стрелками вверх,
То с шорохом ниц –
Така синусоида стран-ниц.

Но день ото дня
Всё чище родник –
И выше звёздочкин танец,

Но день ото дня
Всё легче мой бриг –
И ярче листиков глянец.


Рецензии