отражение

Ты сделал сердцу слишком больно
На рану ты, поставил крест
Твои слова душны до боли
Твой голос словно дикий бес
Вчера, ты сам меня унизил
Сегодня мучаешь себя
Просишь прощение,я вижу
В тебе живет любовь моя.


Рецензии