одна

"Можно ли избежать будущего, отказавшись от него?
Волнующего, в ожидании прорези, видишь?
Ты никто иной!!!!!!Забери,
Ломающимися пальцами
Века средние, лежат они.
Мы посредники, между мыслями и желанием.
Я теперь одна – До свидания."


Рецензии