Сальто назад искупленной вдовой

"Сальто назад искупленной вдовой.
Чувствую запах со смуглою кожей.
Я наслаждаюсь взаимной игрой.
Ну же, не спорь, мы до боли похожи!!!
Пропуском слов и забытием мысли,
Алчного кроя старинных широт.
И повторяет надменные числа,
Мой,ожидающий губ твоих рот."


Рецензии