Я не буду

Я не буду вымаливать встречи.
Сколько можно? Прости дорогой.
Проведу очень весело вечер.
Я же знаю: ты тоже с другой.

А потом я пойду, нагуляюсь
Ночь за ночью - не буду страдать…
И свободой я всласть упиваюсь!
Сколько можно тебя уже ждать.

Ты очнешься: звонки, смски…
Я не стану на них отвечать,
Хоть и будет в груди моей тесной
Злой червяк иногда проползать…

А при встрече тебе улыбнусь,
Только вспомнив весь этот бред!
Ты поймешь, что уже не вернусь…
Улыбнешься мне тоже в ответ.


Рецензии