Неопределенность

"Всепоглощающее чувство стали
Меня пленило черным воском.
Вы снова от меня устали?
Вам угодить подобным лоском
Нельзя? Напрасны мои речи?
И ноги, губы и слова?
Притворно оголяю плечи
Вы снова мой…или моя…"


Рецензии