Всем нужна помощь

Хорошие сказки я люблю слушать на ночь.
В них отважные герои всегда спешат на помощь,
Через все преграды, не боясь засады,
Получат то, что заслужили все гады.

Приди ко мне, мне нужна твоя помощь!
Приди ко мне, мне нужны твои мысли!
Я сделаю все, а ты, что сможешь.
Приди ко мне, я теряю все смыслы!

Политический день уносит людей.
Там каждый утверждает, что он – плебей,
Торгуется со всеми, даже с женой.
Такая теперь мода, а он – плейбой.

Приди к нам, нам нужна твоя помощь!
Приди к нам, нам нужна твоя сила!
Мы сделаем все, а ты – что сможешь!
Приди к нам, мы хотим только мира.

Грустные лица в своих темных квартирах
Бьются головой о стену, забыли о манерах.
Солнце уже редко греет мое сердце,
Убежало в тучи, заперлось за дверцей.

Приди к ним, им нужна твоя помощь!
Приди к ним, им нужна твоя воля!
Сделай все! Все, что сможешь!
Наш мир привыкает к боли.

Приди ко всем, всем нужна твоя помощь.
Приди ко всем, все нуждаются в ней.
Никто не понимает, что ты поможешь!
Солнце станет ярче, а тепло – теплей.


Рецензии