Летом

"Роса пчелиная минутна. Где же слезы?
Прошедшим клевером, изнанкой по росе,
Издевка августа - Февральские морозы.
Аплодисменты все, пожалуйста, не мне.

Завертывая пыль цветочных радуг,
Мне снова виделись прошедшие медузы
Магнитных маков. Как влекуще рады
Дети до двух ( впиваются в арбузы)."


Рецензии