Я в Афродиту влюблен без оглядки

Я в Афродиту влюблен без оглядки,
Она, как звезда в небесах,
Ее красота все порядки
ума разобьет в пух и прах,
Она - непреступна и вечна,
Она - мой извечный вопрос,
что мне принесет с нею встреча?
Улыбку иль море из слез?
А если Ее я не встречу?
Что мне принесет пустота?
Страданье? Горе? Беспечность?
Улыбку ли на уста?
И пусть надо мной посмеются,
И скажут: "Взаимность не жди!"
Овечу я добродушно:
"В любовь я влюблен, ну а ты?"


Рецензии