Что не спится тебе, моя ласточка?

"Что не спится тебе, моя ласточка?
Ты какими надеждами выгнана?
Ты надеялась, верила в сказочку?
А теперь тебя сказка покинула?
Ты наивно глядела сквозь ставенки.
Засыпая тетрадочки прозами,
Так хотелось вернуться, быть маленькой.
Распустив свои косы до оземи,
Ты равняла себя с героинями:
Белоснежкой, Рапунцель и Золушкой
Ну а мы, фасовав героин…а мы…
За веревочки дергали солнышко."


Рецензии