на последнее послание

Прощения? Конечно же - прощаю!
Уходишь? Уходи, раз так решил…
Забыть вот… ты же знаешь – я не лгу,
а посему, себе - не обещаю,
за это время, осень-зиму,
как то смог вот… наследил )))

О скрытом, об обидах говорил ты…
"мы разные" и что-то там ещё…
да, есть такое, обиделась я очень,
что "телом" с "нелюбовью" обозвал)))
Но... то не важно, то - пройдёт,
когда-нибудь само уйти захочет))
А знаешь, даже рада... так славно написал…

Хорошего пути, успешного исканья,
Я помолюсь – ведь я тебе должна.
"Не будет встреч – не будет расставаний"
Со мной останется, лишь пара строчек
для меня, немного голоса, твой смех…
и в тишине, моя щемящая "вина"…

"спасибо и прощай"
17.06.07.


Рецензии