Роза -не то чтоб теплилась надежда-
Скорей привычка всё живёт,
И я усердно, как и прежде,
Ращу подаренный цветок.
Сухой, осунувшийся, мёртвый...
Его растить скорее долг.
Полью, поставлю рядом пчёлку,
И кто-то скажет: "Он живёт!"
А кто-то скажет, что бессмертник,
В нём постоянство разглядит:
Он не засохший - просто крепкий,
Не умер - изменил лишь вид...
Пускай обманутся другие!
Не обмануться нам с тобой -
Прошли минуты золотые...
Давай прощаться, дорогой.
Нам не спасти цветок погибший,
Пора на правду посмотреть!
Столкнём с окна любви обличье!
Никто не будет сожалеть....
Свидетельство о публикации №107073002352
Алексей Вернов 30.07.2007 20:48 Заявить о нарушении
Наталь Сарычева 21.08.2007 03:25 Заявить о нарушении