К... -4

Ты уходишь навсегда
Не сказав прощальных слов
Отвернулась от меня
Вот и кончилась любовь.

Вот и все – сказала ты
В твоем сердце твердый мед
И упавшие цветы
Превратились в гололед.

Под ногами снег хрустит
И в душе моей плач
Все бело вокруг и блестит
В этот час мне нужен палач.

Солнце село и над лесом заря
Я иду ветру навстречу
Когда ни будь ты пройдешь мимо меня
И я тебя не замечу.

 (октябрь 1996)


Рецензии