Больно, тихо, пусто...

Больно, тихо, пусто,
Просто ты ушел.
Заблудились чувства...
Где-то дождь пошел.
Падали несмело
С неба две звезды,
Плакала и пела
Без тебя, а ты...
Где ты, милый мальчик,
Мой жестокий друг.
Я опять не плачу
В этой бездне мук.
Мое сердце плачем
Всех разгонит птиц,
Ничего не значит
Блеск из-под ресниц.
Ну зачем, любимый,
Ты меня убил,
Страх, в душе хранимый
В жизнь ты воплотил.
Брось мне правду камнем,
В чем я не права?
Погляди в глаза мне,
Не нужны слова...
3.01.2006


Рецензии