Рукава облаков обнимают меня...

Рукава облаков обнимают меня,
А руки скрестили пальцы.
Я ведь думал меня крестили дождем,
Но опять на лице ожег.

Вышина голосов заклинает меня,
Я ведь думал, что это на счастье,
Но на сердце тоска, и опять голоса,
Как тогда обратились в стон.

Я стою под дождем, я во власти твоей,
Но ответь, демон ты или ангел?
Кто вернется за мной, когда выйдет мой срок
И я стану совсем ничей?

Рукокрылый монах или огненный бес,
Я стою в предвкушенье казни
В смиренном поклоне, прильнувши к земле,
Под дождем одиноких сердец.


Рецензии