Как забыть?
Холодный дождь стучит в ее окно,
Когда-то он косые слезы смоет,
Но до конца, наверно, не поймет,
Что просто ИХ когда-то было двое…
Теперь есть только Он и есть Она,
Еще вчера друг друга так любили…
Как незаметно кончилась весна,
И где Они, которые здесь были?!...
Он говорил: «Останемся друзьями
Я так любил тебя и буду век любить…»
Но что случилось? Почему? - не знала,
Он не сказал, но вместе им не быть.
Она молчала, и душили слезы
Ее едва трепещущую плоть.
Казалось, умирает. Поздно…
Как разлюбить и как перебороть -
Забыть все то, что между ними было,
Все, чем дышала…. «Как забыть,… забыть Его,
Его?...» - Себя сама спросила…
Как в тихой комнате темно.
Свидетельство о публикации №107073002279
Но первое четверостишье действительно какое-то непонятное.....
Мария Грустная 05.05.2008 12:51 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв
Алиса Лавина 05.05.2008 12:56 Заявить о нарушении