Дочке

Ты так мало умеешь пока,
Но во всем проявляешь стремленье.
Ты так хочешь достать облака,
Ты пока еще веришь в везенье.
Для тебя не бывает преград,
Ведь всегда под рукой табуретка.
И везде доберется рука –
И во рту оказалась конфетка...
Твои шалости мне как награда,
И веселый, задористый смех...
А когда говоришь ты мне – мама
Становлюсь я счастливее всех.

30.07.07.


Рецензии
Да эти дети столько светлых чувств вызывают. Душевный стих получился.

С огоньком,

Владимир Декар   30.07.2007 20:32     Заявить о нарушении