Наверняка, холодным легче жить. Душа мертва, она же не нужна им

я, окно и рядом сигарета
дым идет, хочу дышать взятяг
хочу убить в себе я человека
цепляется который, а в голове бардак.

да, что ему все нужно?
зачем, столько мучений?
как буд-то не понятно
что стоит приключений...

Ведь он давно не мальчик
А я давно не он!
Зачем же он устроил,
душевный полигон?

Ведь раны не залечишь
ни в миг, не в два, ни в три.
А жить с этим придеться
Калека я внутри.

Нет, я с этим покончу
пока не знаю как!
Да буду я свободным,
Как форменный дурак.

Избавлюсь от мучений
Забуду про любовь.
Но заживу как новый,
Сгущая свою кровь.


Рецензии