Разгоняясь...

Разгоняясь, время, скользит по лезвию бритвы.
Хочешь узнать кто режиссер, но слишком быстро идут титры.
Произношу молитвы не для того чтобы скрасить досуг.
Я быть свободными хочу, а не заложником мук.

Мои воспоминания... Прощайте страдания.
Доздравствует боль. Что меня тащит в пекло.
Мои мысли за гранью вашего понимания.
Всё далёкое неразборчиво, на общем блекло.

Я не хочу согрешить, убив Божье творение.
Но что-то внутри говорит мне вперёд.
Я закрою спиной тебя, уничтожив терпение.
Разорву в клочья тех, кто не рядом идёт.

Заклейте мне рот, свяжите руки покрепче.
Чтоб я никому не смог навредить.
Жить с каждым годом не легче...
Не касайтесь. Я смогу вас убить!!!


Рецензии