Незнакомка

Вы в черном платье с черной шалью
И в черном кружеве чулок.
Вы - фея ночи под вуалью.
Я околдован! Я – у ног.

Склонил я голову покорно.
Меня коснулся звездный взгляд.
Не снизойдет ко мне повторно,
Я сознаю. Но все же рад.

Вы – фея ночи, Вы – дыханье
Галактик, бездн и черных дыр,
И солнц безумное сиянье,
И притяженье. Мой кумир.


Рецензии
Великолепные строки. Не каждый сможет так описать чувства.

Алексей Вернов   30.07.2007 20:54     Заявить о нарушении