Процесс создания фантазий

***


Сквозь дверную щель входило Солнце,
Танцующее пылинками огня.
Оно дрожало струйкой тонкой,
Ко мне и из меня.

Ослепляло взор, усыпляло мысли,
Вводило в земли отстраненных стран;
Звучала постельным тоном жизни
Скрипка умерших нирван.

И в том тумане маяк чуда
Нисходил из самых странных снов.
Амуры… Всадники… Иуды…
Кружили хороводом образов.

 24-26.07.07.


Рецензии