Конец биографии
Когда-то раньше я молился,
Но а теперь душа молчит.
Для тишины ночей родился
Мой гордый одинокий крик.
Зачем стремиться в небеса
С навылет раненной душой?
Когда закроются землей глаза,
Мой голос отзовется пустотой.
И как отрванный листок
Живу-лечу по ветру вдаль.
Я болью сердце пережег,
Погибла совесть в пепле ран.
И нет покоя на моем пути,
Я в мире этом вечный гость.
Мне от исхода не уйти:
Могила-дом и праха горсть.
***
Свидетельство о публикации №107073002203