снова...
снова пишу тебе письма...
мой старенький карандашик
часто ломается, стачивается грифель.
как оправдаться ни тщись, мы
ушли друг от друга дальше,
чем собирались. устало хромают рифмы.
снова меня Ностальгия
мучает...знаешь, так странно
думать о прежней себе как о ком-то третьем...
фразы и жесты - другие,
а мысли, мечты и раны -
те же, и впутанный в кудри апрельский ветер
также беспечен и лёгок...
и впору кричать: ОПОМНИСЬ!
но не кричу, ибо даже посредством эха
слово, на волю из скобок
вырвавшись, старую повесть
не воскресит, отозвавшись в тебе. уехал
не потому, что был должен.
ты просто вдруг осознАл, как
больно, наверное, вниз с верхотуры падать -
той, до которой ты дОжил.
тебе себя стало жалко.
чтоб исключить вероятность беды, ты радость
варварски выдернул с корнем...
но если пройти по той же
тропке, то почва узор на твоих подошвах
вспомнит - как мы с тобой помним
взгляды и запахи кожи...
я пишу письма...
а ты, не читая, рвёшь их...
Свидетельство о публикации №107073002201
С уважением,
Левин Сергей 07.08.2007 14:37 Заявить о нарушении
С теплом,,,
Ксения Крючкова 11.08.2007 19:00 Заявить о нарушении