все у нас хорошо

Да, все будет у нас, все у нас хорошо
И не нужно стыдиться об этом
Даже сильным дубам ветки гнуть тяжело
Под ударами дикого ветра
Так зачем же роптать, что нам счастье дано
И пусть даже недолго и кратко
Я готов у судьбы каждый день воровать
Чтоб с тобой оставаться украдкой
Если мир сам вскружил и унес от забот
Даже черное сделав светлее
По заветной тропинке
Только стань хоть немного смелее
Ровных линий простор не для нас, а для них
Очень просто и даже уныло
Мы сгораем в кольце у объятий шальных
Сладко, сладко чтоб сердце забилось
Его стук на губах, огоньками в глазах
И в душе морем радости плещет
Будем вместе пока это в наших руках
И любви огонек трепещет


Рецензии