Фонтан

***
В парке маленьком и темном,
Средь невысоких фонарей,
Предстал в зеленом нимбе клена
Фонтан, поющий как свирель.

Приходят люди на его концерты:
В пыли ботинки. В поту душа.
И озабоченность как льдинки
Уходит снова в небеса!

 24.07.07.


Рецензии