Как принять?

Исписаны давно все три тетрадки,
Заполнены и сдАны дневники.
Ты знаешь...У меня ведь все в порядке.
Не знаешь.Мы с тобою далеки.

Тебе я по привычке посвящаю...
А может, не хочу тебя забыть....
С собой договорилась и прощаю.
Ну вот и всё.И так тому и быть.

Но как принять, что тело вспоминает
Твоё дыханье...Выгнется спина,
Когда во сне мой разум отдыхает,
Когда я сплю...И сплю,заметь,одна...

Ну как принять, когда скупая память
Затерла всё плохое подчистую?...
Когда тебя так сильно не хватает,
Когда ты обнимаешь ту, другую


Рецензии
Нанесенный удар судьбой, так хорошо ложиться на бумагу. Очень красиво и грустно
Вдохновения Вам

Павел Савченко   31.07.2007 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, паша.В который раз=))

Анна Федоровская   31.07.2007 19:26   Заявить о нарушении