Мои крылья из олова кованы

Мои крылья -из олова кованы-
Оттянули сегодня плечо...
Говорят-"Без тебя мне так холодно"...
Ну а мне,супротив, горячо.

Только сердце забьется воробушком,
Только слёзы и водки сто грамм...
Расставались с тобой понарошку мы,
Но в реальности боязно нам....

Перестань.Я уже не наивная.
Никогда не поверю, не спорь...
В эту ночь черно-сизую,дивную
Спит она снова рядом с тобой...


Рецензии